(044) 568-24-24, (063) 568-24-24, (050) 714-50-07
Принимаем заказы: ежедневно с 10:00 до 21:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

FR-ONE негорючие, огнестойкие ткани

15.01.2018

Компания FR-One – мировой лидер на рынке огнестойких негорючих тканей - Inherently Fire-Retardant (IFR) для контрактных и жилых помещений. Сразу хочется отметить тот факт, что рынок негорючих тканей находится в сложном, запутанном состоянии, требующем глобального решения и упорядочивания, поскольку существует множество различных стандартов и сертификаций негорючих тканей. Кроме того основным брендом, представленным на рынке огнезащитных тканей является Trevira CS. Стоит уточнить, что Trevira CS не ткань как таковая, а волокно, из которой эта ткань сделана, и сертифицируется именно нить, а не ткань. В процессе производства нить может быть подвержена различным манипуляциям, а сотканная из нее ткань – дополнительной обработке, что может отрицательно сказаться на ее огнезащитных свойствах. Таким образом, FR-One предлагает участникам текстильного рынка новый выбор. FR-One – это гарантия того, что ткань соответствует любому из принятых в мире сертификатов! Девиз марки FR-One – ONE STANDARD THAT MEETS ALL creating one worldwide standard (один стандарт, перекрывающий все – создание единого международного стандарта). Название марки FR-ONE походит от слов Flame Retardant, что означает огнезащитный и слова One – в данном случае - единый стандарт. Впервые свои ткани FR-ONE компания представила 4 апреля 2007 года в Лас Вегасе в рамках 27-й международной выставки Las Vegas International Hotel & Restaurant Show. Таким образом ткни FR-One соответствуют самым высоким стандартам огнестойкости действующим во всем мире.

FR-ONE

Все ткани FR-One Fire Retardant тщательно тестируются в независимых сертифицированных лабораториях и испытательных домах. Чтобы сохранить свойства Inherent Flame-Retardant тканей FR-One, необходимо отказаться от любых дополнительных обработок или отделки, поскольку это может повлиять на характеристики и качество Inherent Fire Retardant. На тканях FR-One нет какого-либо вредного покрытия. Кроме серьезных тестов по пожарной безопасности, производитель, имея собственную лабораторию, проводит большое количество технических проверок других аспектов долговечности своих изделий : - тест Мартиндейла (Европейский сертификат и ISO) - тест Уизенбик (Американский сертификат и ASTM) на износоустойчивость и истирание - тесты на раздвижку шва - устойчивость окраски ткани к выцветанию и стирке - формоустойчивость и многие другие. Ткани FR-One Fire Retardant обладают сильными звукопоглощающими свойствами; испытанные в соответствии с ISO 354-11654, большинство тканей классифицируются как категория «Абсолютное поглощение» категории А и В.

FR-ONE

Коллекция FR-One создает абсолютно новый золотой стандарт безопасности. Этот стандарт обеспечивает дизайнеров интерьеров и архитекторов единым средством противодействия огню. Сегодня FR-One является первой коллекцией негорючих декоративных тканей, которая соответствует новым строгим нормами противопожарной безопасности Международной Морской организации (ИМО).

FR-ONE

FR-One стремится сочетать технические характеристики тканей  с качеством и дизайном, обеспечивая вдохновение и душевное спокойствие для энтузиастов интерьера. Ткани FR-One подходят как для частного, так и коммерческого использования. Коллекция негорючих тканей, безусловно, вдохновит архитекторов и дизайнеров интерьера. В то же время это освободит их от множества ограничений в требованиях по безопасности, которые сдерживали их творчество. Коллекция FR-One обеспечит их возможностью забыть о пропасти между рациональной предосторожностью и трепетным творческим замыслом. Это позволит им освободить свое истинное внутреннее зрение.

FR-ONE

Откройте для себя коллекцию декоративных тканей FR-One, а также широкий выбор красивых обивочных и многоцелевых тканей, все из которых тщательно протестированы. Купить ткани для штор FR-One в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас перейдя по ссылке ниже и сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Заказав ткани коллекции FR-One у нас, вы гарантировано получите скидку. Мы предлагаем доступные цены на ткани марки FR-One, соответствие всем мировым стандартам пожарной безопасности, а также эксклюзивный дизайн, который сможет подчеркнуть индивидуальность вашего интерьера. Мы доставим ваши ткани в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно выбора нужных вам тканей и получить дополнительную консультацию дизайнеров.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha