(044) 568-24-24, (063) 568-24-24, (050) 714-50-07
Принимаем заказы: ежедневно с 10:00 до 21:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Kravet – коллекция тканей для штор

05.06.2018

Представляем вашему вниманию коллекцию тканей – Kravet. Kravet Inc. основана в 1918 году в США, является лидером отрасли и торговли товаров для дома. Этот семейный бизнес производит и распространяет ткани, мебель, стеновые покрытия, отделочные материалы, ковры и аксессуары. Инновации, роскошь, стиль и превосходное мастерство являются фундаментальными философиями Kravet Inc. Приверженность семьи к инновациям помогло компании превратиться из небольшой фабрики по производству тканей для дома в мирового лидера, представляющего эксклюзивные бренды и известных дизайнеров, таких как Дайан фон Фюрстенберг, Оскар де ла Рента, Кальвин Кляйн и Джонатан Адлер. Сейчас Kravet Inc. владеет такими известными торговыми брендами, как Kravet, Lee Jofa, Groundworks, GP & J Baker и Brunschwig & Fils – это все высококачественные тканевые дома, которые специализируются на стиле, роскоши и исключительном дизайне. С филиалами в Северной Америке и во всем мире компания Kravet Inc. предлагает высокий уровень обслуживания клиентов, качественную продукцию и веб-технологии для современного профессионального дизайна интерьера. Широкий выбор цветов, орнаментов, плотности и текстур позволит подобрать ткань для обивки, декоративных подушек, штор, покрывал, обои для любого интерьера и аксессуары для довершения образа.

KRAVET

История Kravet Inc.

В 1902 году Самуэль Кравет, портной из России, прибывает в Соединенные Штаты и начинает пошив для богатого сообщества Нью-Йорка. В 1918 году основана компания S.Kravet & Sons с четырьмя сыновьями Сэмюэля Кравета, которая занимается продажей ткани для дизайна интерьера. В 1938 компания открывает первый корпоративный выставочный зал в Манхэттене.  В 1960 году S. Kravet & Sons становится Kravet Fabrics, Inc. с выставочным залом в Нью-Йорке. С 1965 года Kravet fabrics, Inc. начинает завоевывать мировой рынок декоративной текстильной продукции за счет расширения дистрибьюции национальной выставочной сети и международного распространения своей продукции. В течение 1980-х годов четвертое поколение семьи Kravet вошло в бизнес. Новые склады были открыты в Лонг-Айленде и Южной Каролине. В 1990 годах Kravet приобрела Lee Jofa, бренд славившийся производством высококачественных тканей с богатым наследием с 1823 года, а также такие бренды как Groundworks, GP & J Baker, Monkwell и Mulberry Home. В 2001 году Kravet приобрела компанию GP & J Baker, британскую компанию, основанную в 1884 году, которая имеет крупнейший в мире архив декоративного текстиля в мире. Позже GP & J Baker Inc. открыла выставочный зал в Лондоне, офис и склад в Пуле, Англия. В 2008 году Kravet Inc. приобрела Seacloth для распространения продукции под брендом Lee Jofa. В 2011 году Kravet Inc. приобрела Brunschwig & Fils, престижный декоративный дом, основанный в 1900 году, что позволило ей ещё больше расширить ассортимент своей продукции. Сейчас семейный бизнес KRAVET насчитывает около 100 корпоративных выставочных залов, компания производит и распространяет ткани, мебель, стеновые покрытия, отделочные материалы, ковры и аксессуары и до сих пор не меняет своих традиций. Уже пятое поколение основателей компании также успешно ведут бизнес, как и её создатели.

Давайте познакомимся с некоторыми коллекциями тканей Kravet поближе.

Ткани коллекции Thom Filicia’s Altitude Kravet. Знаменитый дизайнер интерьера Thom Filicia известен своей способностью создавать не только потрясающе современные, но классические интерьеры, которые сохраняют привлекательную эстетику. Том внес свой фирменный стиль в самые широко распространенные и успешные коллекции Kravet, включая ткань, отделку, оборудование для драпировки, обивку и товары для дома. Ткани коллекции Thom Filicia’s Altitude Kravet прекрасно подойдут для пошива штор, подушек и покрывал.

Thom Filicia’s Altitude Kravet.

Thom Filicia’s Altitude Kravet.

Thom Filicia’s Altitude Kravet.

Ткани коллекции Barbara Barry’s Panorama Kravet. Дизайнер Барбара Берри cоздает интерьеры для голливудских знаменитостей и выпускает коллекции мебели, тканей и фарфора. Cтиль Барбары Берри — классический голливудский шик. Берри харизматична и умеет выступить так, что ее оригинальные предложения нравятся многим. Неслучайно ее часто сравнивают с Коко Шанель. В течение многих лет ей удается балансировать, сочетая узнаваемость стиля и универсальность предложения. Как и большая часть работ Барбары, PANORAMA была вдохновлена природой, в частности ее родным калифорнийским ландшафтом. Коллекция имеет широкий спектр тканей в приглушенных тонах и текстурных конструкциях. PANORAMA более легкая, чем предыдущие коллекции, потому что я более расслаблена - сказала Барри. Ткани коллекции Barbara Barry’s Panorama Kravet подойдут для пошива штор, подушек и покрывал.

Barbara Barry’s Panorama Kravet

Barbara Barry’s Panorama Kravet

Barbara Barry’s Panorama Kravet

Ткани коллекции Linherr Hollingsworth Kravet. Удивительные архитектурные узоры и свободнотекущие формы, окрашенные в богатую органическую палитру, выделяются прикосновениями металлических акцентов. Абстрактные формы и ритмические сочетания текстуры, такие как пышные барвиты, уникальные переплетения и мягкие ленточные отпечатки, гармонично придают ненавязчивый, но роскошный стиль. Ткани коллекции Linherr Hollingsworth Kravet отлично подойдут для пошива штор, подушек и покрывал.

Linherr Hollingsworth Kravet

Ткани коллекции Candice Olson Kravet. Отражая ощущение беззаботной, повседневной элегантности и приемлемой роскоши, коллекция Candice Olson Kravet представляет собой сплоченный сплав контрастов - современный, но удобный, случайный, но роскошный, классический, но в то же время и безвременный, с прикосновением к неожиданностям. Ткани коллекции Candice Olson Kravet подойдут для пошива штор, подушек и покрывал.

Candice Olson Kravet

Candice Olson Kravet

Candice Olson Kravet




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha