(044) 568-24-24, (063) 568-24-24, (050) 714-50-07
Принимаем заказы: ежедневно с 10:00 до 21:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Linwood - новая коллекция красивых и практичных английских тканей для штор и обивки

01.02.2018

Linwood - новая коллекция красивых и практичных английских тканей для штор и обивки. В данной статье мы хотели бы вас поближе ознакомить с некоторыми каталогами этой прекрасной английской коллекции тканей.

Ткани Ollaberry & Roxburgh Linwood - это 100% шотландская шерсть. Ollaberry & Roxburgh Linwood является классической коллекцией пледов, полос и елочки в сказочном выборе цветов. Коллекция тканей Ollaberry & Roxburgh Linwood отлично подходит для пошива штор и обивки.

Ollaberry & Roxburgh Linwood

Коллекция тканей Kilim Linwood берет свое вдохновение из оригинальных персидских ковров и седельных сумок. Они весомы, мягкие на ощупь и красиво окрашены. Коллекция тканей Kilim Linwood отлично подходит для пошива штор и обивки.

Kilim Linwood

Коллекция тканей Hudson Bay Linwood пропитана романтикой канадской глуши. Олени, клетчатые пледы, горы и озера вызывают дух приключений, в то время как смесь лена, шерсть и бархат обеспечивает превосходное качество и роскошный внешний вид. Коллекция тканей Hudson Bay Linwood отлично подходит для пошива штор и обивки.

Hudson Bay Linwood

Iona Linwood – классические однотонные ткани из синели Linwood теперь доступны в 89 красивых цветах. Коллекция тканей Iona Linwood подходит для штор, чехлов и обивки.

Iona Linwood

Коллекция тканей Sporting Life Linwood – это некая квинтэссенция английского времяпрепровождения и побег от времени. Sporting Life объединяет роскошный печатный бархат, старинные льняные ткани, отпечатки с жаккардом и шерстяные пледы. Ткани коллекции подойдут, как для пошива штор, так и обивки мебели.

Sporting Life Linwood

Коллекция Capella Linwood предлагает тонкость и простоту, показывая классический лист, точку и однотонные конструкции в девятнадцати классических цветах. Ткани коллекции подойдут, как для пошива штор, так и обивки мебели.

capella

Ellingham Linwood – это коллекция жаккардовых тканей, пледы, полосы, цветы и однотонные конструкции и полосы в нежной цветовой гамме. Тканые с джута, льна, шелка и хлопка ткани коллекции Ellingham Linwood идеально подходят для обивки, драпировки и римских штор.

Ellingham Linwood

Tuscan Linen Linwood – это коллекция однотонных льняных тканей из итальянской пряжи. Выберите из тридцати нежных цветов ткани для пошива красивых штор или обивки.

Tuscan Linen Linwood

Bryher Linwood - это классическая английская ткань с мелкими медальонами, доступна в 45 элегантных цветовых комбинациях и подходят для штор, чехлов и обивки.

Bryher Linwood

Kendal & Kielder Linwood - это классическая английская ткань из жаккарда сплетенная в Англии с хлопком и нейлоном. Ткань Kendal & Kielder Linwood имеет хорошую прочность, мягкая и эластичная. Подходит как для обивки, так и штор.

Kendal & Kielder Linwood

Montrose III Linwood является классической английской тканью. Соткана в Англии ткань коллекции Montrose III Linwood содержит хлопок и нейлон что значительно повышает ее прочность. Ткань коллекции Montrose III Linwood отлично подойдёт для пошива прочных штор, чехлов и обивки мебели.

Montrose III Linwood

Delta Linwood. Изготовлена из 100% хлопка, эта универсальная однотонная ткань доступна в двадцати трех тонких цветовых оттенках и подходит как для обивки, так и для штори штор.

Delta Linwood

Hatherleigh Linwood - утонченная коллекция красиво окрашенных хлопчатобумажных жаккардовых тканей. С защитой из тефлона для душевного спокойствия. Ткань коллекции Hatherleigh Linwood отлично подойдёт для пошива прочных штор, чехлов и обивки мебели.

Hatherleigh Linwood

Коллекция тканей Newlyn Linwood включает в себя смелые штофы, элегантные цветочные узоры, графические дизайны, клетку, координирующие однотонники. С универсальной цветовой палитрой природных полотен, приглушенными пастельными, голубыми и красными, эти ткани работают вместе очень плодотворно и смотрятся красиво и стильно, чтобы создать элегантный и спокойный интерьер. Ткань коллекции Newlyn Linwood отлично подойдёт как для пошива штор, так и чехлов, и обивки мягкой мебели.

Newlyn Linwood

Clifton Linwood – это классическая коллекций гобеленов, которая сочетает в себе персидский дизайн с износостойкими жаккардовыми переплетениями для красивой и прочной обивки.

Clifton Linwood

Ткань коллекции Saddle Linwood является переработанной кожей, которая предлагает лучший компромисс между традиционной искусственной кожей и натуральной кожей. Это 70% замшевой кожи. Saddle Linwood по своей сути огнестойкие. Ткани отлично подойдут для всех видов отделки мебели.

Saddle Linwood

О компании Linwood.

Linwood - являются семейной английской компанией которая выпускает ткани и обои в классическом английском стиле, а также создают современный дизайн используя инновационные современные технологии. Основанная  в 1994 году компания базируется в Южной Англии. Многие из тканей и обоев сделаны полностью в Великобритании. Остальные сделаны в Европе (Италии, Бельгии и Испании) также на семейных фабриках, с которыми Linwood имеем давние отношения. Цель компании состоит в том, чтобы совместить красоту, качество и практичность предложить ткани и обои, которые вдохновляют.

Купить ткани для штор Linwood в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши ткани коллекции Linwood в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам тканей Linwood и получить дополнительную консультацию дизайнеров. Перейдя по ссылке ниже вы сможете ознакомиться со всеми каталогами коллекции Linwood.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha