(044) 568-24-24, (063) 568-24-24, (050) 714-50-07
Принимаем заказы: ежедневно с 10:00 до 21:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Linwood - новая коллекция красивых и практичных английских тканей для штор и обивки, новые каталоги

08.02.2018

В данной статье мы продолжаем знакомство с некоторыми каталогами прекрасной английской коллекции тканей для штор и обивки Linwood.

Коллекция тканей Tango Linwood. Благодаря крупномасштабным тропическим принтам с цветочными акцентами наряду со стильной геометрией у нас есть возможность восхититься красотой тканей вместе с этой живой и яркой танцующей цветочной коллекцией тканей Tango Linwood. Коллекция тканей Tango Linwood отлично подходит для пошива штор и обивки.

Tango Velvet Linwood

Tango Velvet Linwood - роскошный и прочный итальянский бархат, предназначенный для внутренней и контрактной обивки. Цвета современные и прекрасно дополняют коллекцию Tango.

Tango Linwood

Westray Linwood - коллекция британских тканей, доступных в 30 красивых цветах. Вместе с шотландской шерстью коллекция тканей Westray Linwood подходит для фиксированной обивки и пошива штор.

Westray Linwood

Fable Linwood – это коллекция захватывающих новых дизайнов, которые черпают свое вдохновение из культурных традиций сказаний по всему земному шару. Фантастические миры собрались в прекрасном выборе принтов Fable от Linwood. Коллекция тканей Fable Linwood отлично подходит для пошива штор и обивки.

Fable Linwood

Благодаря крупномасштабным тропическим принтам с цветочными акцентами наряду со стильной геометрией мы получаем эту живую и яркую танцующую цветочную коллекцию Archive Linwood. Коллекция тканей Archive Linwood отлично подходит для пошива штор и обивки.

Archive Linwood

Mirabelle Linwood - эта коллекция тканей британского производства состоит из печатных тканей 100% хлопка. Коллекция включает четыре конструкций в свежих, современных расцветках, подходящих для пошива штор, чехлов и обивки.

Mirabelle Linwood

Lana Linwood – это мягкая итальянская ткань, предлагаемая в 56 современных оттенках, идеально подходит для обивки мебели и пошива штор.

Lana Linwood

Коллекции тканей Lars Linwood состоит из двух дизайнов – ткани с небольшим геометрическим рисунком  и однотонные компаньоны. Lars Linwood предлагает текстуру и долговечность с мягким касанием в широком выборе цветов из разносторонних нейтралов, индиго и современные яркие оттенки. Lars Linwood идеально подходит для обивки мебели и пошива штор.

Lars Linwood

Коллекция тканей Arcadia Linwood отмечает уникальную красоту английского загородного сада, показывая семь красивых цветочных конструкций, пригодных как для пошива красивых штор, так и обивки.

Arcadia Linwood

Pronto Linwood - это прочные FR ткани с грязеотталкивающей пропиткой, которые доступы в 80 красивых цветах. Коллекция тканей Pronto Linwood идеально подходит для обивки мебели и пошива штор.

Pronto Linwood

Sigma Linwood - это красивый, практичный бархат в 40 цветах с грязеотталкивающей отделкой. Коллекция тканей Sigma Linwood подходит для обивки мебели и пошива штор.

Sigma Linwood

Omega Linwood – это коллекция итальянского бархат в 100 различных цветовых оттенках для штор и обивок, с грязеустойчивой пропиткой. Omega Linwood исключительно износостойкая ткань и простая в уходе.

Omega Linwood

Moleskin Velvet – это сочетание роскошной цветовой палитры с нежностью и мягкостью. Этот красивый и износостойкий материал отлично подходит для обивки.

Moleskin Velvet

Memento Linwood. Это удивительно универсальный набор печатных тканей, хлопка, бархата и кожи с координирующими обоями.

Memento Linwood

Ashfield Linwood является элегантно простым дизайном мягких печатных тканей изготовленных в Англии, коллекции отлично подойдет для пошива красивых штор, римских штор и обивки. Этот проект также доступен в коллекции Whitewood.

Ashfield Linwood

Whitewood Linwood - это коллекция английского нежного льна для роскошных штор и обивки.

Whitewood Linwood

Ткань коллекции Beachcomber Linwood соткана из 100% шерсти и имеет грязеотталкивающее покрытие для дополнительной практичности. Выберите один из двадцати двух цветов, начиная от простых нейтральных тонов до насыщенных цветов вереска и классических осенних красных. Ткани коллекции Beachcomber Linwood можно использовать как внутри помещения, так и снаружи.

Beachcomber Linwood

Delano Velvet Linwood - это роскошный, тяжелый итальянский бархат с Астраханским рисунком в двадцати сказочных цветах, отлично координируется с новой коллекцией Metropolis и хорошо подходит для обивки мебели.

 Velvet Linwood

Пышность, драматичность и гламур, коллекция тканей Metropolis Linwood берет вдохновение от Jazz Age 1920 Нью-Йорк в коллекции роскошных текстурированных бархатов отражающих волнение и оптимизм ревущих двадцатых.

Linwood Metropolis

Купить ткани для штор коллекции Linwood в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас перейдя по ссылке ниже, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши ткани коллекции Linwood в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам тканей Linwood и получить дополнительную консультацию дизайнеров предварительно связавшись с нами.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha