(044) 568-24-24, (063) 568-24-24, (050) 714-50-07
Принимаем заказы: ежедневно с 10:00 до 21:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Morris Pure North Fabric Morris & Co ткани для штор

10.04.2019

Хотим вас познакомить с коллекцией тканей Morris Pure North Fabric бренда Morris & Co. Коллекция Morris Pure North отличается особым изыском и роскошью. Вслед за успехом оригинальной коллекции Pure Morris Morris & Co вышла новая коллекция тканей под названием Pure North, с переосмыслением более классических моделей Уильяма Морриса.

Многие любят Уильяма Морриса - дизайнера, художника, поэта и философа за его модели основанные на мире природы, но они могут «перегружать» пространство. Morris & Co создали коллекцию Morris Pure которая представляет собой свежий взгляд на некоторые из самых известных дизайнов Уильяма Морриса. Хорошо любимые проекты архивов Morris & Co были тщательно переработаны, чтобы отразить цвета и драматизм скандинавской природы, вдохновленные дневниками экспедиции Уильяма Морриса 1871 года. Успокаивающие нейтральные оттенки, такие как лен и облачный серый, акцентированы тонкими акварельными тонами, в том числе выцветшими морскими розами и драматическими черными чернилами.

Каталог тканей Morris Pure North Fabric от Morris & Co (Великобритания) – это впечатляющая коллекция вышивок, принтов и плетений, выполненная с использованием лучших материалов и демонстрирующая технологии вышивки и печати мирового класса, где исторические узоры и замысловатые украшения сочетаются с текстурами, напоминающими исландский пейзаж и культуру чтобы отразить цвета и драматизм скандинавской природы.

Ткань Pure Acanthus Weave.

Acanthus - это хорошо известная модель наследия Уильяма Морриса сделанная в 1875 году с повторяющимися узорами листьев аканта. Acanthus был перекрашен для этой ткани, создав отпечаток похожий на принт сделанный из пряденой вискозы. Ткань Pure Acanthus Weave доступна в 2-х расцветках. Ширина ткани - 130 см. Состав - 91% Viscose 9% Polyester.

Ткань Pure Acanthus Weave

Ткань Pure Acanthus Weave

Ткань Pure Arbutus Embroidery.

Дизайнер Кэтлин Керси разработала этот шаблон для Morris & Co. в 1913 году. Теперь тщательно переработанный вышитый стебель притягивает взгляд к ткани c блестящей вискозной нитью с листьями в матовой хлопковой отделке. Ягоды были выделены тонкой витой металлической вышивкой. Ткань Pure Arbutus Embroidery доступна в 3-х расцветках. Ширина ткани - 131 см. Состав - 51% Linen 32% Cotton 15% Viscose 2% Zari.

Ткань Pure Arbutus Embroidery.

Ткань Pure Arbutus Embroidery.

Ткань Pure Bachelors Button Embroidery.

Этот любимый дизайн наследия Морриса был воссоздан как вышивка на хлопковой и льняной основе. Выполненная в меньшем масштабе для большей репрезентативности исходного архивного документа и использующая одноцветную крученую шерстяную пряжу, эта вышивка имеет ряд тонких стежков для придания дизайну дополнительного движения и изысканного ощущения. Ткань Pure Bachelors Button Embroidery доступна в 3-х расцветках. Ширина ткани - 134 см. Состав - 44% Linen 32% Polyester 13% Cotton 11% Wool.

Ткань Pure Bachelors Button Embroidery.

Ткань Pure Bachelors Button print.

После успеха дизайна обоев Pure Morris Batchelors Button студия Morris & Co. представила дизайн ткани. Pure Bachelors Button идеально подходит для обивки и дополняет цветную гамму коллекции, которая имеет свежий и современный вид. Ткань Pure Bachelors Button print доступна в 2-х расцветках. Ширина ткани - 139 см. Состав - 49% Linen 38% Cotton 13% Nylon.

Ткань Pure Bachelors Button print.

Ткань Pure Bachelors Button print.

Ткань Pure Bramble Embroidery.

Вдохновленная любовью к природе Уильяма Морриса эта ткань использует новое и захватывающее сочетание методов красителей и вышивок, а листья ежевики были уникально воссозданы для придания натурального и нежного очертания ткани. Вышивка была изготовлена с использованием различных нитей, а стебель выполнен из искусной вискозной пряжи, сопровождаемой хлопковыми цветами и ягодами в скрученной металлической пряже. Ткань Pure Bramble Embroidery доступна в 2-х расцветках. Ширина ткани - 134 см. Состав - 70% Viscose 26% Linen 3% Cotton 1% Metallic.

Ткань Pure Bramble Embroidery.

Ткань Pure Brer Rabbit Print.

Этот очаровательный дизайн Уильяма Морриса 1882 г. была напечатан на красивой плотной 100% льняной ткани с натуральными льняными тонами и тонкой текстурой. Лен подходит для обивки, в то время как цвет полотна печатается с помощью текстурированной пасты белого красителя, непосредственно наносимой на легкое льняное полотно для создания эффекта ручной печати. Ткань Pure Brer Rabbit Print доступна в 2-х расцветках. Ширина ткани - 139 см. Состав - 100% Linen.

Ткань Pure Brer Rabbit Print.

Ткань Pure Brer Rabbit Print.

Ткань Pure Brer Rabbit Weave.

Льняная основа сочетается с легким блеском вискозы, чтобы придать этой ткани прекрасную динамику при драпировке. Ткань Pure Brer Rabbit Weave доступна в 3-х расцветках. Ширина ткани - 140 см. Состав - 91% Viscose 9% Polyester.

Ткань Pure Brer Rabbit Weave

Ткань Pure Brer Rabbit Weave

Ткань Pure Honeysuckle & Tulip Embroidery.

Этот потрясающий дизайн был сделан в виде трехцветной вышивки. Тюльпаны были апплицированы в бархате с блеском, чтобы подчеркнуть дизайн цветов. Ткань Pure Honeysuckle & Tulip Embroidery доступна в 3-х расцветках. Ширина ткани - 129 см. Состав - 91% Viscose 9% Polyester.

Ткань Pure Honeysuckle & Tulip Embroidery.

Ткань Pure Honeysuckle & Tulip Embroidery.

Ткань Pure Honeysuckle & Tulip Print.

Ссылаясь на оригинальные акварельные рисунки Морриса 1876 года студия Morris & Co. создала этот новый дизайн с тонкими чернилами, карандашом и акварелью. Этот замысловато нарисованный дизайн, напечатанный на отбеленном белье из мягкого серо-голубого цвета, имеет нежный и элегантный вид. Черные чернила были напечатаны на льняной рогожке для дополнительной текстуры. Ткань также подходит для обивки. Ткань Pure Honeysuckle & Tulip Print доступна в 2-х расцветках. Ширина ткани - 140 см. Состав - 90% Linen 10% Nylon.

Ткань Pure Honeysuckle & Tulip Print.

Ткань Pure Honeysuckle & Tulip Print.

Ткань Pure Marigold Print.

Этот универсальный дизайн напечатанный на льняной основе подойдет для пошива штор и обивки мягкой мебели. Ткань Pure Marigold Print доступна в 3-х расцветках. Ширина ткани - 142 см. Состав - 100% Linen.

Ткань Pure Marigold Print.

Ткань Pure Marigold Print.

Ткань Pure Marigold Trail Embroidery.

Эта красивая тропа из листьев была создана с использованием уникальной техники ручной печати на хлопчатобумажной и льняной основе. Дизайн необычный в своей технике и простоте. Ткань Pure Marigold Trail Embroidery доступна в 2-х расцветках. Ширина ткани - 132 см. 50% Viscose 26% Linen 24% Cotton.

Ткань Pure Marigold Trail Embroidery.

Ткань Pure Marigold Trail Embroidery.

Ткань Pure Scroll Embroidery.

Эта вышивка была разработана из оригинального дизайна Morris & Co архива. Геометрический рисунок выполнен в технике цепного стежка на льняной и хлопковой основе. Красивая атласная отделка создает блеск на ткани. Ткань Pure Scroll Embroidery доступна в 3-х расцветках. Ширина ткани - 136 см. Состав - 50% Linen 35% Viscose 15% Cotton.

Ткань Pure Scroll Embroidery.

Ткань Pure Scroll Embroidery.

Ткань Pure Willow Boughs Print.

Классический узор Willows Bough (1887) был еще более упрощен. Этот обновленный дизайн напечатан на тяжелых, средних и легких льняных тканях трех контрастных цветов: льна, светло-серого и желтого, нежно-серебряного жемчуга. Ткань Pure Willow Boughs Print доступна в 3-х расцветках. Ширина ткани - 139 см. Состав - 90% Linen 10% Nylon.

Ткань Pure Willow Boughs Print.

Следует также отметить что с данной коллекцией тканей выпущена одноименная коллекция обоев компаньонов, что позволяет без особого труда полностью оформить ваш проект используя эти две замечательные коллекции декоративных тканей и обоев для стен - Morris Pure North.

Обои Morris Pure North Wallpaper представлены в широком спектре нейтральных цветов в переработанном классическом стиле под современный лад, что делает их идеальными для вашего интерьера. Эта коллекция создана «для свободных духом, искателей истины и тихих созерцателей». Успокаивающие нейтральные оттенки, облачные серые цвета, акцентируются тонкими акварельными тонами и драматическими черными акцентами. Так что, если вы ищете ультрасовременный дизайн или современный поворот в классическом стиле - в этой коллекции вы непременно найдете что-то для себя. Обои коллекции выполнены на основе высококачественной бумаги с использованием экологически чистых чернил. Ширина рулона 68,8 см.

Обои Morris Pure North

Обои Morris Pure North

Обои Morris Pure North

Обои Morris Pure North

Обои Morris Pure North

Обои Morris Pure North

Обои Morris Pure North

Обои и ткани Морриса - лучший способ привнести немного истории в ваш дом. Коллекция Morris Pure пользуется огромной популярностью, поскольку она отражает современную тенденцию для светлых и сдержанных интерьеров, но сохраняет все мелкие детали. Эта коллекция продолжает традицию Морриса использовать тонкое мастерство для производства красивых предметов для повседневного использования. Как видим цветовая палитра нейтральна но есть более сильные цвета, которые добавляют глубину - это великолепное и идеальное обновление для современных интерьеров. Эти ткани и обои действительно могут быть использованы в любом доме или обстановке, и особенно хорошо работают, когда контрастируют с грубыми текстурами, такими кирпич, и с более индустриальными элементами, такими как современные окна. Итак, теперь Вам не нужно выбирать между традиционным и современным стилем!

О бренде Morris & Co.

В 1861 году в Великобритании была создана мастерская, из которой позднее появилась на свет компания Morris & Co, создателем которой был Уильям Моррис. Этот выдающийся дизайнер считается одной из наиболее влиятельных фигур в истории декоративного искусства 19-го века. Период 1870-80-хх годов был посвящен изучению и овладению различных техник окрашивания тканей и, наконец, запуску собственного производства принтованных тканей и жаккардов, вышивок и гобеленов. С 1920-х годов обои для Морриса печатает другая известная английская компания Sanderson. Sanderson, как один из старейших сохранившихся английских семейных брендов тканей и обоев, знаменит сегодня в первую очередь своим фирменным стилем, который известен большим наследием и предназначен для современной жизни.  В 1927 году Sanderson полностью выкупает Morris & Co, включая уникальные дневники самого Уильяма Морриса. И сейчас именно Sanderson выпускает ткани и обои под маркой MORRIS & CO, с точностью воспроизведя все разработки по его архивам. Сейчас обои и ткан бренда Morris & Co известны во многих странах мира благодаря качеству и эксклюзивности.

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции тканей Morris Pure North Fabric Morris & Co и подробно изучить каждый артикул. Откройте для себя все ткани из коллекций Morris Pure North Fabric. Купить ткани для штор Morris Pure North Fabric Morris & Co в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши ткани в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Если вы не видели ткани коллекции в живую - приезжайте смотреть их к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров. Наши дизайнеры помогут вам решить множество вопросов, связанных с декорированием окон - помогут умело подобрать цвет, учитывая освещенность помещения, дизайн и фактуру тканей, помогут с выбором материала, а также предложат интересные дизайнерские решения. Мы предоставим Вам хорошие скидки и комплексный подход к оформлению вашего интерьера!!!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha